Mitteilungen & Presse

Kontakt bei Pressefragen und Medienkooperationen:

Dr. Georg Rüter & Dr. Stephan Pantenburg, Geschäftsführer

E-Mail: geschaeftsfuehrung@kho.de

Ein Zitat an der Wand neben einem Behandlungsraum

Kreißsaal und Frauenklinik informieren

Ab kommendem Montag (06.07.2020) könnt Ihr Euch von unserer babyfreundlichen Geburtsklinik wieder persönlich ein Bild machen: Dank unseres sehr großen Konferenzraums können die Abstandsregeln perfekt eingehalten werden und deshalb sind Infoveranstaltungen ab sofort jeden ersten und dritten Montag im Monat wieder möglich!

Start ist jeweils um 18:00 Uhr, 18:30 Uhr, 19:00 und 19:30 Uhr, da wir aber individuelle Kleingruppen bilden und Vorträge und Kreißsaalführungen parallel laufen, meldet Euch bitte immer telefonisch unter 05221 593-71530 an und erfragt dort die genauen Uhrzeiten, wenn es für Euch losgeht. Bringt euch gerne etwas zu trinken und zu knabbern mit.

Wir freuen uns auf Euch!

Aktion Saubere Hände Gold Zertifikat 2019-2020 Siegel

Goldsiegel der "Aktion Saubere Hände"

Im Frühjahr 2019 wurde demMathilden Hospital Herford von der "Aktion Saubere Hände" erneut als einem von 41 Krankenhäusern in Deutschland das Goldsiegel für höchste Qualität in der Händehygiene verliehen. Mehr über die Aktion erfahren Sie hier.